北辰'BLOG : 何处安放我的心灵


北辰 · March 19, 2012 · 行者日志 · 阅读(304)

接触网络已有三年有余,难免疲倦,又有些不舍。在这期间度过了大学的三年,可以说是无所适从,口是心非。起初接触网络只是为了度过那无聊的大学生活,后来随着泡吧的时间增长,在网络中开辟了几处心灵的家园,学习的忙碌也渐渐荒废了自己的菜园子,等有时间去打理了,发现自己的心态变了,变的无所适从,原来那个想通过文字写出自己对这大千世界的热爱,对芸芸众生的感受的我彻底迷茫了。QQ中的人着实不少,但能聊的却渐渐的少了……在没有电的那天我才发现其实生活中还有很多事情等着 去做,网络只是人生的一个驿站而已! 
 经历了7年的风风雨雨,我的思绪像是越来越清晰了,在匆匆的日子里我醒悟了,用朋友的话说,你成熟了!我说 或许是吧! 
 为了心灵的安放,我总是在尽情的耕耘,更期待着五谷丰登。在不经意间 ,终于迎来了一个轮回的初始。我每当痴痴的望着那如约而至的青青小草,就会听到有人在呼唤:子隽,又一个轮回了。此时,突然觉得时光真的如梭哪。我便小心翼翼的回首着身后那每一个深深地足迹,贪婪的品味着那收获,那遗憾。心灵在轮回中又一次的回归,又一次的复原。 
 倘若有人问我:你把心灵安放到哪里了呢?我会不加思索的说:心灵安放于时空了。春,夏,秋,冬,依次轮回着。

行者日志 阅读(304) Tagged by none  



评论是一种美德,说点什么吧!

本站已发布 54篇,有效评论118条,遵循署名-非商业性使用-相同方式共享许可协议,转载请注明出自北辰的博客,若有疑问请发送电子邮件(hd#hd0972.cn)。订阅RSS THEME BY SextV5