北辰'BLOG : 还灵魂一份洒脱


北辰 · December 8, 2013 · 行者日志 · 阅读(187)

人生的旅程,就像季节的更迭,潇风柔雨,花开花谢,不停地面对着,缘深缘浅,缘聚缘散,不断地经历着。也许生命本身就是在承受着不停的错落,总是想挽留住什么,可是到后来却发现属于我们的并不多。度过漫长的岁月才渐渐的懂得,我们只是风尘里的一个过客,那些走过生命的轻轻浅浅,随着时间都在改变,都在慢慢地走远。那些别离聚散,都在时光的尘烟中渐渐淡弱,甚至完全地走出了我们的视线。

**生命,就是在不断的经历中完美,在释怀后的静怡中解脱,在慢慢的回味中懂得……**

行者日志 阅读(187) Tagged by none  



评论是一种美德,说点什么吧!

本站已发布 54篇,有效评论117条,遵循署名-非商业性使用-相同方式共享许可协议,转载请注明出自北辰的博客,若有疑问请发送电子邮件(hd#hd0972.cn)。订阅RSS THEME BY SextV5