北辰'BLOG : 重新拾起最初的梦


北辰 · October 29, 2016 · 行者日志 · 阅读(871)

好久没有正儿八经的写点东西了,博客荒废的不能再荒废,打开后台发现好多的垃圾评论,在没有打理的这些日子里,除了发广告的人以外估计很难有人来我这里串门了。

不过还好一切还在,更新重新设计了博客主题Sext V5后发现以前在衡天小张那边购买了6年的主机,速度卡的不能再卡了,咨询了下客服,客服说我所在的机房搬迁了,让我提交工单申请搬迁主机。

登录后台提交工单后,我顿时感觉有点后悔,既然要重新开始,那就顺便也换个主机服务商吧。在多方考虑和比对后,最终选择了胡戈戈提供的主机,联系客服咨询了下套餐,果断下单购买,并让戈戈帮忙做了迁移,因为衡天那边42号服务器确实有点慢,备份花了很长时间,在此过程中我也考虑了下,将以前2个博客合并为一个博客,以前的http://cn.ginsta.com 直接合并到http://blog.ginsta.com ,并做了301重定向,当然这一切还多亏戈戈帮忙,更换完后发现速度还是不太理想,经查询和戈戈提醒,将主题和插件中所有谷歌静态调用代码和谷歌字体全部换到国内某网站的链接,一趟整下来速度确实快很多。自此博客重新起航,北辰也将重新拾起最初博客的梦。

行者日志 阅读(871) Tagged by 主机  



8 Comments


  1. 再来走走嘿嘿,虽然做了 SEXT-III 但是现在又喜新厌旧给换了

    1. 我将评论改为现在的嵌套样式了~

    2. 欢迎常来走动,此主题美中不足的手机端不能自适应。

      1. 对的。现在我在用的新主题就可以了。

  2. 网站速度挺快的,主题不错,很有感觉。

  3. 感觉似曾相识的样子~~

    1. 嗯嗯·欢迎常来走动~ 我已添加链接!

评论是一种美德,说点什么吧!

本站已发布 54篇,有效评论116条,遵循署名-非商业性使用-相同方式共享许可协议,转载请注明出自北辰的博客,若有疑问请发送电子邮件(hd#hd0972.cn)。订阅RSS THEME BY SextV5